15 abr 2012

Fwd: Rv: Francesc Estival ha compartido un álbum contigo

Una xamosa  dansa argentada

 

Si vols veure dansar la mar enmig de reflexes d'argent, hauràs de passar per la Provença Marítima i fer cap a la Costa Blava (Côte d'Azur).

 

Veuràs que, il·luminada per la daurada llum del sol, coronada pel vol de quatre coloms blancs, la mar dansa la romàntica melodia que l'aire xiula. Mentrestant, la terra verda,frondosa i voluptuosa observa encaterinada com la mar balla.

 

Quan arribis a la Costa Blava insuflat en el paisatge com un element més. Oblida't de cabòries,embolics i males històries. Allibera la teva ànima de la rutina diària i deixa-la que balli una xamosa dansa argentada juntament amb la mar, la terra il'aire. 

 

Et faig arribar un grapat de fotografies d'una terra marinera, on cada pedra té la seva història,cada glop d'aire la seva melodia i cada gota d'aigua la saviesa d'haver viatjat per tots els mars de la terra, la Costa Blava.

 

 Francesc Estival

 

 

TRADUCCIÓN (de Leo P. Hermes):

 

Una atractiva danza plateada

 

 Si quieres ver danzar el mar en medio de reflejos de plata, deberás pasar por la Provenza Marítima y asomar la cabeza en la Costa Azul.

 

Verás que, iluminada por la dorada luz del sol, (y,) coronada por el vuelo de cuatro palomas blancas, el mar danza una romántica melodía que el aire silba. Mientras tanto, la tierra verde, frondosa y voluptuosa observa encaprichada como el mar baila.

 

 Cuando llegues a la Costa Azul insuflado en el paisaje como un elemento más, olvídate de preocupaciones, líos y malas historias. Libera tu alma de la rutina diaria y déjala que baile esa atractiva danza plateada (aparejada) con el mar, la tierra y el aire.

 

Te hago llegar un puñado de fotografías de una tierra marinera, donde cada piedra tiene su historia, cada sorbo de aire su melodía y cada gota de agua la sabiduría de haber viajado por todos los mares de la tierra, (hasta) la Costa Azul.

 

Francesc Estival



---------- Forwarded message ----------
From: FRANCESC ESTIVAL <estivilar@yahoo.es>
Date: 2012/4/14
Subject: Rv: Francesc Estival ha compartido un álbum contigo
To: Vilardell Francesc Estival <estivilar@hotmail.com>


Una xamosa dansa argentada
Si vols veure dansar la mar enmig de reflexes d'argent, hauràs de passar per la Provença Marítima i fer cap a la Costa Blava (Côte d'Azur).
Veuràs que, il·luminada per la daurada llum del sol, coronada pel vol de quatre coloms blancs, la mar dansa la romàntica melodia que l'aire xiula. Mentrestant, la terra verda, frondosa i voluptuosa observa encaterinada com la mar balla.
Quan arribis a la Costa Blava insuflat en el paisatge com un element més. Oblida't de cabòries, embolics i males històries. Allibera la teva ànima de la rutina diària i deixa-la que balli una xamosa dansa argentada juntament amb la mar, la terra i l'aire. 
Et faig arribar un grapat de fotografies d'una terra marinera, on cada pedra té la seva història, cada glop d'aire la seva melodia i cada gota d'aigua la saviesa d'haver viatjat per tots els mars de la terra, la Costa Blava.
 Francesc Estival  
----- Mensaje reenviado -----
De: Francesc Estival <estivilar@gmail.com>
Para: estivilar@yahoo.es
Enviado: Sábado 14 de abril de 2012 9:34
Asunto: Francesc Estival ha compartido un álbum contigo
Francesc Estival te ha invitado a ver una fotografía de su álbum de fotos: Côte d'Azur Setmana Santa 2012
Côte d'Azur Setmana Santa 2012
06/04/2012 de Francesc Estival
Si tienes problemas para ver este correo electrónico, copia y pega lo siguiente en tu navegador: https://picasaweb.google.com/lh/sredir?uname=estivilar&target=ALBUM&id=5730961208122066913&authkey=Gv1sRgCJDR4suFk8uB6QE&feat=email

No hay comentarios:

Publicar un comentario